Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADANA GRILL HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1604 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adana Grill Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 2:23 Wie immer alles super! Wpnsche beachtet, schnell, freundlich, gute Portion, sehr frisch!
15 Jun 2024 um 20:30 Essen war lecker und ist warm angekommen
14 Jun 2024 um 20:43 Lecker, gute Portionsgröße.. Abholung hat super geklappt
14 Jun 2024 um 19:12 This is cheating i paid online with paypal and your driver claimed that i didnt pay i have to pay cash how is this even possible when i got a receipt from paypal that my money is being cut from my account. The driver called someone he was shouting
13 Jun 2024 um 23:05 Great delivery service, amazing food, love the beers
10 Jun 2024 um 20:33 Sehr lecker und heiß geliefert. Vielen Dank für den gratis Kuchen!
9 Jun 2024 um 22:16 Perfecto.
8 Jun 2024 um 14:28 Es war wie immer äußerst lecker!
8 Jun 2024 um 13:04 Bestellung kommt immer heiß, schnell , frisch und Lecker! Auf Probleme wir persönlich, schnell und entgegenkommend reagiert! Toll!
3 Jun 2024 um 15:49 Immer lecker :) unser liebster Dönerladen!
3 Jun 2024 um 7:44 Also ich wüsste nicht, wo es sonst besser wäre zu bestellen. Die Qualität ist schon sehr hoch.
2 Jun 2024 um 13:04 Moin moin Natürlich ist essen Geschmackssache Deswegen kann ich mit gutem Gewissen sagen. Frische und Qualität werden hier GROß geschrieben.